Internetauftritt des TSCU

Liebe Mitglieder,

nach vielen Jahren ist es an der Zeit, den Internetauftritt unseres Vereins in Bezug auf inhaltlich-aktuelle, personelle, technische und nicht zuletzt auch designspezifische Ressourcen neu zu überdenken.

Das haben wir im letzten Jahr getan und die Seite vor allem konzeptionell umgestaltet.

Nicht geändert hat sich unsere Startseite tscu.de. Hier finden Sie auch zukünftig solche Informationen, die keinen schnellen Veränderungen unterliegen. Dazu gehören die Satzung und alle Ordnungen unseres Vereins aber auch unser Online-Mitgliederverzeichnis.

Viele andere Bereiche haben wir umstrukturiert. So zeigen die Einträge in der Menüzeile auf wichtige Abteilungen unseres Clubs, die in jeweils eingenen, thematisch begrenzten Redaktionen betreut werden. Fertig ist das noch nicht, mehr noch eine Baustelle. Aber wir sind sehr bemüht, auch die letzten Lücken zu schließen und Mitglieder für redaktionelle Arbeiten zu gewinnen. Hilfe ist herzlich willkommen! Ansprechpartner ist unser Pressewart Oliver Kleimann.

Diese Abteilungen sind:

events.tscu.de Veranstaltungen: Termine und Berichte
jugend.tscu.de Jugendarbeit im TSCU, Jugendmannschaften, Turniere, Meisterschaften
sport.tscu.de
 Alles zum Thema Sport, Mannschaften, Turniere, Clubmeisterschaften
clubhaus.tscu.de Rund ums Clubhaus, Aktionen, Speisekarte
pro.tscu.de Der Förderverein des TSCU stellt seine Arbeit vor.
trainer.tscu.de Informationen zum Training im TSCU

Anregungen, Kritik (und gerne auch Lob...) nehmen wir gerne entgegen.

geschrieben / geändert am : 12.03.2017