40-Jahre TSCU - Familientag

Ein Tag wie aus dem Bilderbuch

Kaum war der offizielle Teil beendet begann auch schon der Familientag. Und es kamen viele, viele Gäste. Mitglieder, Freunde, Vereinsfremde - eine bunte Mischung traf sich auf unserer Anlage. Es wurde gegrillt, es gab ein hervorragendes Kuchenbuffet und so waren kulinarisch schon mal alle Wünsche erfüllt.

Auf den Plätzen herrschte reges Treiben, die Trainer boten eine Aufschlagmessung an, die stark in Anspruch genommen wurde, ein sportliches Training und einige Mitglieder legten das DTB-Sportabzeichen ab. Viele Mitglieder des TSCU nutzen auch die Gelegenheit selbst ein wenig Tennis zu spielen, andere sonnten sich auf der Terrasse und genossen das schöne Wetter, die Aussicht und die Gemütlchkeit.

Ein Korb mit gelben Bällen zog die Aufmerksamkeit auf sich und viele versuchten die Anzahl der Bälle zu schätzen, aber nur wenige kamen in die Nähe und wie es der Zufall wollte, fielen sowohl der 1. als auch der 2. Preis an eine Familie. Wir wünschen der Familie Pelster viel Spass beim Tennisturnier in Büderich und beim Pizzaessen bei Vito.

Der Höhepunkt war allerdings, als pünktlich um 15.00 Uhr unzählige Luftballons in den TSCU Farben in den strahlend blauen Himmel stiegen - ein tolles Bild. Hoffen wir das die Ballons ihren Weg finden und weit, weit fliegen werden.
Die Preisverleihung für den weitesten Flug werden wir bei unserem Saisonabschlussfest vornehmen und hoffen, dass bis dahin zahlreiche Karten auch zurückgesandt werden.

Dies war ein Tag, an dem unser Club sich von seiner besten Seite zeigen konnte und alle Mitglieder und Gäste die Vorzüge unseres Vereins relaxed genießen konnten.

zum Anzeigen auf die Bilder klicken.

geschrieben / geändert am : 21.05.2016