Mitgliederverzeichnis online (Stand: 01.08.2017)

Liebe Mitglieder,

lange haben wir überlegt, ein neues Telefonheft zu drucken. Wie die Vergangenheit gezeigt hat, ist das allerdings bereits am Tag nach dem Druck nicht mehr aktuell. Auch die durchschnittliche Laufzeit von vier oder fünf Jahren sorgt dafür, dass - bedingt durch Aus- und Eintritte - die Daten sehr schnell an Aktualität verlieren. Und schließlich ändert sich ja auch schon einmal die eine oder andere Telefonnummer.

Deshalb haben wir uns für eine Online-Variante entschieden, die Sie über unsere Website erreichen können. Die Daten werden zeitnah mit unserer Mitgliederdatenbank abgeglichen, so dass sie relativ aktuell sind.

Deshalb bitten wir zu beachten:
  • Änderungen oder Ergänzungen können nur über das Sekretariat des TSCU erfolgen. Wenn Sie also jetzt feststellen, dass Ihre Daten nicht aktuell oder falsch sind, bitte eine entsprechende Mail an den TSCU (annette.schwitteck@tscu.de) schicken.
  • Die Suche erfolgt über die Eingabe von Namen und/oder Vornamen (oder Teilen davon: z.B. nur die Anfangsbuchstaben).
  • Grün hinterlegt sind aktive, orange hinterlegt sind passive Mitglieder.
  • Kinder unter 10 Jahren werden nicht angezeigt.
  • Es ist eine Anmeldung erfoderlich. Die Einträge müssen den Daten in der Mitgliederdatenbank entsprechen. Groß- und Kleinschreibung wird unterschieden!
  • Die Eingabe des Geburtsdatums geht als TT.MM.JJ oder auch TT.MM.JJJJ.
  • Erfolgt die Anmeldung über ein iPhone, kann direkt aus dem Verzeichnis heraus die Telefonnummer gewählt werden.
  • Eine Bedienungsanleitung finden Sie anliegend zum Download.
  • Das Passwort wird in den nächsten Tagen via E-Mail kommuniziert, da zunächst noch einige Testläufe erfolgen sollen.

Zu Anmeldung kommen Sie hier.
Downloads zu diesem Artikel
Bedienungsanleitung Telefonverzeichnis TSCU.pdf (639.0 KByte)

geschrieben / geändert am : 02.08.2017